Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Introduzione

Il presente sito web è gestito da Studio Rò di Valter Negroponte. è possibile contattarci presso:
Studio Rò di Valter Negroponte, Via Pontina, Km 47,015, 04011 Aprilia (LT), Italia.
Email: [email protected]
Come richiesto dal D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Studio Rò, attraverso la presente Politica aziendale in materia di privacy, intende informare gli utenti circa il modo di raccolta delle informazioni che li riguardano (come ad esempio, nome, indirizzo, e-mail e recapiti telefonici) e le modalità con cui tali informazioni potranno essere trattate. Rimane inteso che, fornendoci i propri dati personali, l'utente ha accettato i termini e le condizioni di questa Politica. Siete pregati di non fornirci alcun dato personale se non accettate tali termini e condizioni.

Come avviene la raccolta delle vostre informazioni?

La raccolta dei dati e delle informazioni riguardanti gli utenti avverrà attraverso la procedura di registrazione sul sito. Queste informazioni sono necessarie per assicurareagli utenti la possibilità di fruire di tutti i benefici della registrazione e di ottenere, conseguentemente, il meglio dei servizi del nostro sito. Sarà sempre possibile cancellare la registrazione al sito in ogni momento facendone apposita richiesta all'indirizzo sopra indicato. Ci riserviamo inoltre la possibilità di unire dati e informazioni riguardanti gli utenti con dati e informazioni riguardanti altri visitatori del sito, al solo fine di rilevare le tendenze del nostro business (“Dati Aggregati”). Tali informazioni non renderanno identificabili gli utenti in nessun modo e non saranno in ogni modo ceduti a terzi.

Che cosa sono i cookies e perché vengono usati?

Il presente sito utilizza “cookies”. Si tratta di piccoli files di dati che vengono scaricati sul computer degli utenti al momento della visita del nostro sito.
È possible impostare il proprio programma di navigazione (“browser”) in modo tale che non accetti i “cookies”. Nel caso in cui l'utente operasse una scelta in tale direzione sarebbe ancora in grado di navigare all'interno del nostro sito, ma non potrebbe sfruttare nessuna delle opzioni personalizzate, come ad esempio la registrazione.

Comunicazioni di Marketing

Le informazioni raccolte potranno essere utilizzate per l'invio agli utenti di informazioni relative alla nostra azienda (come ad esempio, newsletters, notizie su offerte speciali e promozionali e informazioni riguardanti le nostre ultime realizzazioni).
Si ricorda, infine, che se l'utente non volesse ricevere più informazioni da parte nostra non dovrà fare altro che contattarci in ogni momento all'indirizzo sopra riportato.

Sicurezza

Abbiamo preso misure per fare in modo che ogni informazione raccolta che permette di identificare un soggetto personalmente sia protetta, e ciò anche attraverso la limitazione del numero di persone alle quali è concesso l'accesso a queste informazioni e attraverso l'utilizzo di dispositivi elettronici di sicurezza. L'utente può contribuire facendo in modo di mantenere segreta la propria password ed effettuando appositamente il “log out” al termine di ogni sessione di navigazione sul nostro sito.

Accesso alle informazioni personali dell'utente

All'utente sarà garantito il diritto di richiedere una copia delle informazioni personali da noi acquisite e di chiedere la correzione di eventuali errori delle stesse. L'utente che fosse interessato a formulare una richiesta in tal senso è pregato di inviarci una comunicazione per iscritto all'indirizzo sopra riportato. In relazione al trattamento dei dati personali, l'utente potrà esercitare i diritti stabiliti nell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 che, per comodità, si riproduce integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. Dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Studio Rò di Valter Negroponte, il Responsabile Trattamento Dati personali è Valter Negroponte.

Cambiamenti dei presenti termini

La presente politica aziendale in materia di privacy potrà essere soggetta a cambiamenti e modifiche di tanto in tanto. Sarà nostra cura rendere noti tali cambiamenti attraverso la pubblicazione di essi sul sito.